Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 И так, когда весь город- герой готовился к завершению местного , не побоюсь этого коварного слова, мундиаля, и толпы польских панов и японских летчиков-комикадз на сутки захватили Сталинград, суровая мужская компания числом этак 17-18 веломэнов, разбавленная единственной представительницей лучшей половины человечества прекрасной Леночкой ( Бусинка) отправилась проверить или опровергнуть вампирскую репутация местечка с романтическим названием Комаринный угол.Ехали весело и непринужденно, много было интересных собеседников и была даже громкая музыка источник, которой я так до сих пор и не выяснил. Искупались, перекусили и обратно в темноте при полной Луне и жжунием вампиров поехали обратно. Скажу так катить ночью - это прелесть, особенно когда у тебя почему- то фонарик перестал светить, но ощущениие , запах летней ночи, диких трав и купание в теплом ерике при полной луне все компенсировало с лихвой. И так, ориентируюсь на огоньки впереди едущих коллег, а так же на обоняние и слух, мы благополучно завершили наш зпмечательный ночной бон-вояж. Спасибо всем ребятам и организаторам!) Amanita muscaria и бусинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Скажу так катить ночью - это прелесть, особенно когда у тебя почему- то фонарик перестал светить, но ощущениие , запах летней ночи, диких трав и купание в теплом ерике при полной луне все компенсировало с лихвой. эх, жаль, что Лунной дорожки больше нет. Катать только под светом Луны - особое удовольствие Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В чем проблема ее организовать и провести самим? Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В чем проблема ее организовать и провести самим? незнание дорог поймы, тем более, что это нужно понимать, какая дорога выведет на открытую местность. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Давайте тогда следующее полнолуние - 27 июля - отметим ударной "лунной дорожкой". Тем более, что эта дата выпадет на пятницу. Заодно узнаем дороги поймы. Готов организовать. Тем более мысль о такой покатушке постоянно свербит, когда едешь при луне. В общем ближе к дате определимся. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Olegator Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Это будет замечательно. Я только "за" и знаю уже потанциальных участников. Под луной реально круто катить, новые эмоции катящим обеспечены. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Иногда на вечерних покатушках отключаю фонарик и еду в свете луны. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Olegator Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти