Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Вчера в 10 вечера я возвращался из поймы по коридору. Его потолком был козырек моей кепки, стенами - фонари и падающий снег, а полом - пушистая белая целина. И, сколько видит глаз - никого, ни машины, ни человека. Только шуршит под колесом снег, тихо сыплется сверху, да фонари с боков льют свет.Как будто и нет никого на свете, только снег, фонари и тишина. И хочется раствориться в этом, ни о чем не думать и просто ехать.Ага, щаз...Нет, пол-моста я проехал... правда, появились встречные-попутные, но не так много.А потом сквозь Judas Priest в наушниках слышу надвигающийся сзади-слева гул. Оборачиваюсь - и вижу нагоняющий меня фонтан грязного снега из-под щётки снегоуборочного КамАЗа. Ухожу вправо, к ограждению, оглядываюсь - и получаю в рожу фонтан от ЗиЛа, идущего вторым, сзади-справа от КамАЗа. Прижимаюсь к отбойнику в надежде пропустить этих кайфоломов, оглядываюсь назад - и наталкиваюсь на пристальный недобрый взгляд фар третьего ЗиЛа, идущего по правой полосе. Я ему мешаю, но объезжать меня он не хочет, иначе в этом месте дорога не будет почищена. И он уже сбрасывает ход - видимо, решает, что со мной делать.Я киваю ему - мол, всё нормально, парень, щас решим, ты только не волнуйся, - отлипаю от ограждения, выбираюсь на полосу чистого асфальта, оставшуюся от второго очистителя, прыгаю в седло и - давай Бог ноги! В смысле, колёса.Догнал второго, упёрся ему в корму - и оставшуюся часть моста ехал в их колонне, под конвоем третьего. Доехал с ними до Европы и шмыгнул вправо, а они пошли прямо, в подъем. Уф, ушёл...Но когда третий ЗиЛ проезжал мимо - было ощущение, что он покосился на меня и нехотя отвернулся. Типа - вкусный, но не достану...Я сделал ему КУ и поехал во свои свояси. Изменено 30 января, 2018 пользователем tRIDENT Skyrider и lmv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Нет, пол-моста я проехал... правда, появились встречные-попутные, но не так много.Пешеходка уже не проезжаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @lmv,ее мутно чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Пешеходка уже не проезжаема?Вчера в 22 была заснежена. Сейчас, может, почистили.Но я предпочитаю по дороге, по пешеходке езжу только если на дороже жижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти