Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Длина стопы 29.8. Ширина стопы 11.5. Интересует вопрос, у шимано по таблице размеров 47 размер. Хочу уточнить так ли это? У меня 45 размер.https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-sh-m089le-mtb-shoes-wide-418879/wg_id-622 Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Zbz_Roman1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 очень похоже на правду, ибо у меня 27.8 см и мне шиманы советовали 44 р., это как раз на 1-1.5 размера больше от того который носите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 С шириной стопы как быть? Которую выбрал модель туфлей, так понимаю идут как широкие, насколько широкие? Ширина стопы 11.5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Параметры стопы у меня схожие.В ширину 11,5, в длину 29,5-29,7. Но это как мерить, я стараюсь считать длину проекции стопы. Опять же погрешность измерения.Так вот мне шимановский 47 как раз впору.Причем у меня туфли М089, но только версия W, для широкой стопы, и мне как раз они в самый-самый раз, больше не надо.Еще у меня есть шиманы МТ91 тоже 47 размера, так они мне по длине впритык, хотя плотный носок позволяют одеть (есть запас по ширине).А на то, что у тебя якобы 45 размер, не смотри, у меня тоже советский 44,5 всегда был.Можешь подъехать померить в Волжский, без проблем. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Хорошо, давайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти