kest Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Pazema,Ночью не сожрут? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я тоже за, Но без ночёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @kest, ну это смотря под каким соусом себя подать) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) @Pazema,Да не люблю я их вообще этих комаров...Перекусить по человечьи не дают... Изменено 11 июля, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да не люблю я их вообще этих комаровда я то же от них не в восторге . но если себя предварительно обильно смазать репелентным соусом, то может получится отличный вечер на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Перекусить по человечьи не дают... а ты брал? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 а ты брал?За чужой счет никогда не жил.А почему тебя всегда сильно волнуют эти вопросы? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @kest, я про фото. будет именно такое? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я про фото. будет именно такое?Можно и такое,как договоримся... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil_30 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну и к чему пришли с кировской покатушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Нужен предводитель который поведет народ за собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Найдется. Кест хочет. Ждите анонса. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В воскресенье кто желает прокатиться на маяк. Нужен проводник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Alex34, я желаю. Завтра отпишусь о возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я сам не ездил.Темп - релакс. 10 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Alex34, покажем, научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Может ещё жена поедит, но будет труднее.Без проводника мероприятие не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Темп - релакс. 10 км/ч. если по самому сарептскому то согласен.а вот на пути до него так плестись крайне скучно. хотя лучше так чем совсем никак и сидеть дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Едим для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Едим для отдыха. Я сам не спортс МЭН но практика показывает что по ровному асфальту даже девочки при отсутствии встречного ветра в спокойном режиме 15 км в час без напряга едут. но это уже по сути не важно. главное что бы возможность была. завтра отпишусь. на какое время планируете выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мой старт Ул. Писемского, поворот на детский комбинат. Какой 15 км/ч , если мы скорости переключать не умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А может на завтра. (а то я тут вспомнил что у меня на воскресенье на первую половину дня курьер с заказом приедет. ((. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex34 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А что там у нас с погодой? Дождь не желателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Alex34, вроде на радаре ничего не надвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти