Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть у кого велокомпьютер Vetta RT33 ? руки чешутся попробовать его "хакнуть" до версии RT55 . если пациент скончается в ходе операции или вас не устроит его внешний вид - куплю новый или верну деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть 33-я, но уже давно превращён в 77-ю модель У Di'halt'а подсмотрел? Если интересно, вот фотки, видны дополнительные контакты для датчика каденса. Со стороны компа это винтики М2, а на столике сделаны из тонкой латуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ОффтопикУ него,у кого же ещё. Форум у него отличный и видеоуроки качественные. но мне нужен не переделанный. Если какие вопросы возникнут к тебе можно обратиться? А то я б и до 77 модели доделал,да вот только у меня нет паяльника что б можно было SМD микросхемы паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если какие вопросы возникнут к тебе можно обратиться?дык а как жеж, для того я фотки и выложил А микросхемы там паять не надо, только три или четыре перемычки и два кондёра и один резюк SMD (или наоборот, не помню), если до 77-й апгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти