0 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Хм, я на своих байках,бывает,убеждаюсь,что-ДОК-халтурише. Но в итоге получается найти решение. Немного по АНТИКРИЗИСНЫМ МЕРАМ,как то- удешевление расходников. на байке установлена втулка "спешалайз"-нетяжелая и со стальным барабаном,что позволяет использовать недорогие кассеты и одиночные расширители до 40-42. в связи с конскими ценниками с 10 ск кассетами-цепями решено поставить 9ск благо шимано выпустили оливию (с таким же весом и диапазоном,что и слх на 10ск) и 10-ти сторостные переклюки шимано идеально совместимы с 9-ск манетками срам, что позволяет одновременно пользоваться- -удобством манеток срам -технологией шедой+(включаемый стабилизатор цепи -фрикционная муфта) -недорогими в 9ск. формате-кассетами 11-36 и цепями хт. -возможностью использования расширителя до 40-42. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем doc. lmv 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 -недорогими в 9ск. формате-кассетами 11-36 Где такие? 9ск. вроде 11-34 кассеты бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Nemir, есть 12-36 на 9ск Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @GarikS, Я знаю, но она "уже" чем 11-34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А давно ли у нас появился этот раздел на форуме? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 но она "уже" чем 11-34)откуда инфа? я не заметил при установке Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @GarikS, В плане передаточного соотношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ну,кому надо 11,тот поставит звезду на 11 с крышкой. я например снял с ушатоной кассеты,причем явная выработка-на 3-4-5 звездах, маленькая без видимого износа,и у многих так. ступенька на 1 зуб мне не критична. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 10-ти сторостные переклюки шимано идеально совместимы с 9-ск манетками срамДок, а какие манетки(грипшиты) срам кроме х0 хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 грибы-таки да, х0 норм. х9 и ниже- толстые,на любителя. а тригеры от х-5 и выше отличные. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]7
6
5
5
23 февр
21
24 февр
15
doc. 7 постов
man-vlg 6 постов
Nemir 5 постов
Борисыч 5 постов
23 февр 2016
21 постов
24 февр 2016
15 постов
Тема чахлая,писану для движухи. Собрал,(почти) эндурика на лето на раме норко образца 2016г. фотки у меня сюда не грузятся.посему ссылка http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=263317&page=4
заведи акк на яндексе, фотки сгружай на fotki.yandex.ru и раздавй везде оттудова на веломании рега нужна, для просмотра аттачей
Это не косяк - это маркетинг матьеготудыть...
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти