TRITON Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Надеюсь эти 5% и будут равны доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @TRITON, не будут. Доставку из Питера в Влг за 900 рублей груза около 7-10 кг (да, всё это не лёгкое), я не нашла, минимум за 2000- 2500 Номер карты 4276 1100 1267 3451 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А как выбрать транспортную? У нас ни веса точного,ни объёма. Надо заказывать в транспортной забор груза или рюкзаки.ру работают с какими то транспортными и груз на терминал закинут за свой счет? Ps- я почтой россии 7 кг посылку отправил за 600 р в СПб. В эту стоимость вошла купленная у них упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @DSV, нет, только забор от них. Они сами не отправляют. С транспортными не работают. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatRunner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Amanita muscaria, крайний срок перевода денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Amanita muscaria, Деловые линии: 10 кг 1м*0,5м*0,5м (это максимум) с забором из конторы в Питере и забором своими силами у нас В Волгограде - 1430руб Забор груза : От адреса 510р. Услуги на терминале отправителе: Страхование груза 95р. Межтерминальная перевозка: Санкт-Петербург – Волгоград 785р. Услуги на терминале получателе: Въезд на терминал 30р. Доп.услуги: информирование о статусе груза 10р. Стоимость заказа * 1 430р. если проблема забрать здесь - я помогу в счет оплаты наших штанов. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @redrider08, а вы знаете где находится терминал ДЛ в ВЛГ? вроде как в гумраке был.уж очень не удобное место для самовывоза, а если с доставкой до порога то на то и выйдет. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) --- Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Снял предложение Изменено 3 апреля, 2017 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) От терминала в Волгограде забрать не проблема!! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем TRITON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 пэк 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Давайте по деньгам крайний срок оплаты вечер четверга,чтоб в пятницу оплатить счет и в понедельник началась отправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 пэк 1250 без забора из Питера Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @redrider08, а вы знаете где находится терминал ДЛ в ВЛГ? вроде как в гумраке был.уж очень не удобное место для самовывоза, а если с доставкой до порога то на то и выйдет.Прекрасно знаю. Не в гумраке а на моторной. Забирал. От моей работы 3км. Удобно. Быстро. Ничего ни то на то... Если я предлагаю помощь значит знаю - не люблю трепаться. Pazema 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @redrider08,тогда отлично. просто не сразу рассмотрел в вашем сообщении предложение о помощи. но если вы любезно поможете осуществить забор с терминала. то лично я буду безмерно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пэк мне показал расчёт груза 2250 рублей без забора из Питера, забор ещё +550 @redrider08,я не згаю где вы всё это считаете, но Распечатать расчетСохранитьЗабор груза : От адреса830р.Услуги на терминале отправителе: Страхование груза95р.Межтерминальная перевозка: Санкт-Петербург – Волгоград3 110р.Услуги на терминале получателе: Въезд на терминал30р.Доп.услуги: информирование о статусе груза10р.Стоимость заказа *4 075р.Не хочу чтобы по факту оказалось, что не 1400 рублей, а 4000 и платить из своих... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ок. Давайте считать по 1430, тем более, что сами универсаловцы советуют именно ими отправлять, возможно, опять из-за рукожопости и глупости врождённой не там считаю и не то смотрю.Тогда нас 9 человек. общая сумма заказа 17343 р. Предлагаю делить пропорционально заказу за доставку. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Amanita muscaria, Ну, явно ты где-то нолики забываешь... или переоцениваешь объем и вес хлама. я считал - 1м/0,5м/0,5м и весом 10 кг. Мне из Уфы прислали около 10 кг веса за 895руб (там не было забора по городу) .ты по весу считала?в смысле суммировала вес всех изделий? каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @redrider08, объём там явно не 1 на пол метра... метр на метр минимум. Ладно, пофиг... считаем по 1430 рублей. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ДВС, Бельфегор, Иван - по 13,6% от стоимости доставки = 194 рублейИтого с каждого по 2545 р Трайдент3,5% = 50итого 659 р Галя1,8% = 26итого 340 р ФэтРунер3,4% = 49Итого 633 р Пазема3,3% = 47Итого 612 р Кирилл5,2% = 74Итого 977 Тритон42,2% = 603Итого 7918 рВсе согласны? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 не знаю, что там в заказе но 1 кубометр - это до много. а стоимость заказа в первую очередь зависит от объема. вес не влияет. да, заказывали мы раньше ничего там супер объемного не будет - продавец утрамбует все плотненько. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я согласен. Аманита, куда деньги переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @redrider08, хз, мне пришли совершенно не утрамбованные 3 мешка. И тогда и ранее. И объём был не на пол метра. Опять же - пофиг. Заплачу больше, ладно, месяц у меня такой. @tRIDENT, Номер карты 4276 1100 1267 3451 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Аманита, перевел 660 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти