Amanita muscaria Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Получилось на 52061 рубль Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И снова не все оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Kampas1321, только 1. Но он завтра заплатит. Его ждать не надо, я заплачу за него сама, он отдаст. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дублирую сюда ответ от Универсала "Здравствуйте. Счет в приложении. Стопок и фонарей Маяк нет в наличии, если отсутствуют еще какие-то позиции, напишите, пожалуйста. "Товарищи предупреждены. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Счет в приложении.Могу оплатить без комиссии, если нужно. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В заказ ещё добавлено 2 велобаула 70 литров 2-х цветов и 1-н баул 95 литров. От Дмитрия из ВК Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Еще есть возможность заказать или я опоздал? Если есть, то до какого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @DSV, уф... ну, если только вот прям сегодня, чтобы я успела заказать, а то тот заказ уже оплачен и собран, буду дособирать к нему. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) http://rykzaki.ru/zakaz/product/velobahily-199/ размер 42-43 http://rykzaki.ru/zakaz/product/nepromokaemyie_membrannyie__bryuki_dojd-m-384/ размер 50-52 http://rykzaki.ru/zakaz/product/kurtka_dojd-m_membrannaya-382/ желтая размер 50-52 Изменено 11 февраля, 2017 пользователем DSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Второй заказ http://rykzaki.ru/zakaz/product/velobahily-199/ размер 42-43 http://rykzaki.ru/zakaz/product/nepromokaemyie_membrannyie__bryuki_dojd-m-384/ размер 50-52 http://rykzaki.ru/zakaz/product/kurtka_dojd-m_membrannaya-382/ желтая,размер 50-52 http://rykzaki.ru/zakaz/product/filtr_dlya_ochistki_pitevoy_vodyi_ot_kompanii_GAC-495/ 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Второй вагончик заказа тоже отправлен Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Оба заказа уже забрали. Будет у меня на руках в воскресение или понедельник. Раздача в среду 22 февраля в школе НТП (как раз там лекция по снаряжению) с 18:30 до 21:00, кому не удобно - отпишитесь, устроим раздачу в другой день и в другом месте так же. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Отлично. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwell Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Заглинём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот так беттовцев в Орион и надо затягивать AlimP 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) планы чуть меняются, я 22-го работаю до 21-го, посему, передоговоримся на другие дни. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Amanita muscaria AlimP 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 с какого числа можно у тебя из дома забрать? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Olegator, 21-го я буду разбирать заказ, но до 18 и после 21-го буду дома. 23 до 18:00, 24 с 17:00, 25 весь день дома, но там луче по созвону, могу умотать куда нибудь, далее 27 до 20:00, 28 с 18:00, 1-го марта ещё постараюсь быть дома до 18-ти, после чего поеду в Вершину на ВелоНТП и там так же могу раздать часть вещей, после 2-го уезжаю до 12-го числа. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как у тебя всё сложно@Amanita muscaria, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Kampas1321, работаю посменно Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Да согласен сложно, но ей это нравится походу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Olegator, для меня не особо сложно. День, ночь, отсыпной, выходной. Просто, я в отсыпной и выходной не всегда дома. + учёба Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Заказ пришёл. Как всегда перетасовка с цветом. Штаны пришли всё чёрного цвета. Куртки жёлтые и голубые не такие яркие как на сайте, потемнее. Тот "розовый" цвет велобаула на деле оказался бежевым. Так же, не доложили чехол "Тройка", деньги за них взяли, но по накладной их нет. У папы ваозможности проверить товар не было, к сожалению. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Маша, спасибо за организацию закупки. Свое уже забрал. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти