Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, delin, я лично решил для себя что сколько смогу надо держаться с лидерами.И это правильно.А одного ехать и скучно и медленней.Я не топил на осенней 200 ке-сил осталось море.А в этот раз сначала и зарядил чтоб посмотреть как пойдет.И нормально пошло. Если бы ты поехал с группой лидеров сначала то проехал бы значительно быстрее.Может с тобой бы на финиш и докатывали. А так мне пришлось в одного.Ты правильно сделал, что сразу зарядил. Сам говоришь именно так и хотел сделать, и был готов к этому. Согласен, что когда есть силы, то идти сменами намного бодрее и динамичнее. Но я ставил другие задачи перед собой. Хотел ровно пройти марафон, сделать тренировку на выносливость и главное не повредить ноги( есть вопросы со связками правого колена). В процессе понял, что можно поработать на результат, что в итоге и получилось.Доволен марафоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я это понял на осенней 200-ке. У мя с коленом тоже не все слава богу. Поехал кружок по пойме оно в волжском кончилось. 20 км на холостых оборотах докатывал. Кинул вел и уехал домой на маршрутке. тьфу тьфу чтоб оно 300-ку выдержало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти