Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Все таки вырвался на покатушку! 03.08.2013

Рекомендуемые сообщения

Прочитав на форуме что народ подтягивается к Европе к 16 часам в субботу и едет в пойму, кто с ночевой, а кто нет, решил тоже прокатиться, познакомиться с новыми людьми и развеять выходные.

Все бы ничего, но не ожидал что мой организм выспится только к 14-30 назначенного дня. Позвонил товарищу, подорвал и его. Но к основной группе мы никак не успевали. Тронулись с тракторного где то в 17-30.

Набрал Денису ака den, он говорит что едут в сторону Бакалды. Ну мы колеса в руки и езжать. :cyclist:

На мосту я позвонил ScorpioNet. Он мне говорит что вроди как они то ли отстали от основной группы, то ли не там повернули, толком не понял. Через пару мин мне перезвонил и говорит что ехать через Краснослободск по асфальту, держаться правее и далее куда то за Бакалду.

Направление было понятно и мы рванули в надежде догнать группу. Но не тут то было!

По пути остановились около магазина "Пятерочка" чтоб пополнить запасы воды, и я снова позвонил Дену. Он сказал что они уже за Слободой и мы вряд ли их догоним. И сообщил их место назначения - "Озеро в песках около ЛЭП".

Только вышли из магазина, как ливанул сильный дождь, местами с градом. Минут 20 мы ждали пока он кончится, прячась от него под козырьком магазина и наблюдая как забавно под дождем бегают людишки :) . И было жутко интересно, досталось ли форумчанам, крутившим в тот момент педали.

Воды набежало ого го, и в моего товарища вкрались мысли сомнения... А ехать ли :!::озадачен::

- Ехать! сказал и я мы не спеша (8-10 км/час) покатили по большим и не очень лужам вдоль асфальта.

Но проехав немножко были приятно удивлены - сухо! И :crazy_pilot:

Доехав до Бакалды мы поехали прямо, а ведь так хотелось повернуть уже там к Волге... Но что то решили прямо.

В итоге пришлось немного поездить по размякшему чернозему (там дождик то же побывал), вокруг камышей и водоемов.

Сделав небольшой кружок, таки выехали на нужную грунтовку к указанному озеру. Хотя мы не были уверены что это именно то озеро которое нам нужно, мож мы вообще не туда едем. Но глядя в телефон на картах это было скажем так единственное озеро за Бакалдой в песках. И уже подъехав ближе, как выяснилось на тропу велосипедистов, мы поняли что на правильном пути. Уж больно много было свежих следов от велопокрышек.

Как ни странно у озера не было ни души. Созвонившись быстренько добрались до места назначения, которое было неподалеку на берегу Волги.

Там сразу же знакомство и вопрос "а есть че пожрать?")))). Запомнил конечно не всех, точнее даже некоторых, а чтоб никому не было обидно уточнять не буду.

Дальше было купание, приготовление "черного" и "зеленого" чая из одних и тех же пакетиков, жаренье сарделек и запекание картошки в углях. Кружек конечно на всех не хватило (мы вообще были только с печеньками :) ), пили по очереди :popcorn: .

Далее были разные юморные и жизненные беседы и игры! Ну как же без игр у костра то.

Посмеялись над "кошечкой и собачкой" и покривлялись в Крокодила.

Все было замечательно. И в 23 вечера мы группой тронули назад, оставив нескольких ночующих. Возможно отпишутся завтра по приезду.

Шли довольно неплохим темпом 25-30 км/час. Иногда да, ждали отстающих.

Доехали до Европы, попрощались, групповое фото на память (как же без него) и по домам.

Я, мой товарищ Артем и Kest хотели прикупить водички и сочку в Европе, но как выяснилось она работает до 24-00, а уже было 20 мин первого.

И мы не гоночным темпом покатили до дому в ТЗР.

Ну и собсно небольшой фотоотчет!

DSCN8254.JPG

DSCN8255.JPG

DSCN8260.JPG

DSCN8262.JPG

DSCN8267.JPG

DSCN8271.JPG

DSCN8272.JPG

DSCN8277.JPG

DSCN8278.JPG

DSCN8279.JPG

DSCN8280.JPG

DSCN8281.JPG

DSCN8286.JPG

DSCN8287.JPG

Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!!

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Популярные дни
Изображения в теме
Ссылка на "сборную" тему: viewtopic.php?f=2&t=2098&start=470#p68862

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Ну, в которой народ на покатушку собирали.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...