Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Прочитав на форуме что народ подтягивается к Европе к 16 часам в субботу и едет в пойму, кто с ночевой, а кто нет, решил тоже прокатиться, познакомиться с новыми людьми и развеять выходные. Все бы ничего, но не ожидал что мой организм выспится только к 14-30 назначенного дня. Позвонил товарищу, подорвал и его. Но к основной группе мы никак не успевали. Тронулись с тракторного где то в 17-30. Набрал Денису ака den, он говорит что едут в сторону Бакалды. Ну мы колеса в руки и езжать. На мосту я позвонил ScorpioNet. Он мне говорит что вроди как они то ли отстали от основной группы, то ли не там повернули, толком не понял. Через пару мин мне перезвонил и говорит что ехать через Краснослободск по асфальту, держаться правее и далее куда то за Бакалду. Направление было понятно и мы рванули в надежде догнать группу. Но не тут то было! По пути остановились около магазина "Пятерочка" чтоб пополнить запасы воды, и я снова позвонил Дену. Он сказал что они уже за Слободой и мы вряд ли их догоним. И сообщил их место назначения - "Озеро в песках около ЛЭП". Только вышли из магазина, как ливанул сильный дождь, местами с градом. Минут 20 мы ждали пока он кончится, прячась от него под козырьком магазина и наблюдая как забавно под дождем бегают людишки . И было жутко интересно, досталось ли форумчанам, крутившим в тот момент педали. Воды набежало ого го, и в моего товарища вкрались мысли сомнения... А ехать ли : - Ехать! сказал и я мы не спеша (8-10 км/час) покатили по большим и не очень лужам вдоль асфальта. Но проехав немножко были приятно удивлены - сухо! И Доехав до Бакалды мы поехали прямо, а ведь так хотелось повернуть уже там к Волге... Но что то решили прямо. В итоге пришлось немного поездить по размякшему чернозему (там дождик то же побывал), вокруг камышей и водоемов. Сделав небольшой кружок, таки выехали на нужную грунтовку к указанному озеру. Хотя мы не были уверены что это именно то озеро которое нам нужно, мож мы вообще не туда едем. Но глядя в телефон на картах это было скажем так единственное озеро за Бакалдой в песках. И уже подъехав ближе, как выяснилось на тропу велосипедистов, мы поняли что на правильном пути. Уж больно много было свежих следов от велопокрышек. Как ни странно у озера не было ни души. Созвонившись быстренько добрались до места назначения, которое было неподалеку на берегу Волги. Там сразу же знакомство и вопрос "а есть че пожрать?")))). Запомнил конечно не всех, точнее даже некоторых, а чтоб никому не было обидно уточнять не буду. Дальше было купание, приготовление "черного" и "зеленого" чая из одних и тех же пакетиков, жаренье сарделек и запекание картошки в углях. Кружек конечно на всех не хватило (мы вообще были только с печеньками ), пили по очереди . Далее были разные юморные и жизненные беседы и игры! Ну как же без игр у костра то. Посмеялись над "кошечкой и собачкой" и покривлялись в Крокодила. Все было замечательно. И в 23 вечера мы группой тронули назад, оставив нескольких ночующих. Возможно отпишутся завтра по приезду. Шли довольно неплохим темпом 25-30 км/час. Иногда да, ждали отстающих. Доехали до Европы, попрощались, групповое фото на память (как же без него) и по домам. Я, мой товарищ Артем и Kest хотели прикупить водички и сочку в Европе, но как выяснилось она работает до 24-00, а уже было 20 мин первого. И мы не гоночным темпом покатили до дому в ТЗР. Ну и собсно небольшой фотоотчет! Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на "сборную" тему: viewtopic.php?f=2&t=2098&start=470#p68862 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всмысле на "сборную"? Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну, в которой народ на покатушку собирали. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти