Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

LeshaK

Пользователи
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LeshaK

  • День рождения 22.07.1968

Контакты

  • Сайт
    http://iskatelklada.tuapse.ru/

Информация

  • Имя
    Леша
  • Откуда
    Туапсе
  • Велосипед
    Делика (лучше нету велика) :)

Достижения LeshaK

  1. Да не за что. Просто вышло так, что мне попалась старая книга на эту тему, а Марта еще подсобирала и обработала материал. Тема (статья) пополняемая, о интересных фактах и находках буду сообщать. А в общем, действительно интересно. Многого я не знал, сам прочел с интересом. Сейчас загорелись идеей, найти именно старинный военный велик, да восстановить. Можно конечно купить готовый, но это не интересно. А пулемет MG (музейный экспонат, естественно "дезактивированный"), у нас уже есть. Так что будет что прикрутить!
  2. Здравствуйте форумчане! Одна из участниц нашего проекта "Территории Поиска" заядлая велосипедистка Марта, написала интересную статью, по истории бицикла в армиях и войнах. Есть любопытные факты, фото. http://iskatelklada.tuapse.ru/razdely-sajta/zagadki-istorii/275-samokatchiki-soldaty-na-velosipedakh.html Кому интересна эта тема - читайте, дополняйте. С уважением, Алексей.
  3. Здравствуйте Бомбора! За карты, которые вы мне дали, получено масса благодарностей. Я их представил у себя, в теме, с указанием ссылки на форум "Веловолгорад" и указанием автора. Вот: http://iskatelklada.tuapse.ru/index.php ... id=154#806 Можно будет у вас еще попросить карты квадрата К-37? В нашей команде есть турист и спелеолог Константин, он как раз занимается этим районом. KMZ у него работают некорректно, а когда я дал ссылку на вашу тему, он жутко обрадовался, но потом огорчился - в данный момент ссылки на карты закрыты. Я ответил, что напишу автору. Вот и пишу.
  4. Конечно! было бы здорово. Сейчас, с подачи вашей коллеги, велосипедистки Марты, мы занимаемся темой Индотелеграфа. Старые карты, будут очень полезны. Вот ссылка на тему по телеграфу "Лондон-Калькутта". http://iskatelklada.tuapse.ru/index.php ... Itemid=154 Кроме того, на старых картах, попадаются отметки постов и пикетов линий времен Кавказской войны. По этой теме мы тоже работаем, собираем материал. Прошу прощения у администратора и модераторов, может я, этим постом "увожу" тему, но поиски - такая штука. Может вам, Бомбора, случайно попадалась именно схема Новотроицкого укрепления, Черноморской береговой линии? Это в устье реки Пшада. Накоплен материал, сделано масса работы и выездов, но вот для законченности, не хватает плана укрепления.
  5. Спасиобо от меня, и моих друзей. Всегда будем рады чем-либо помочь. В Туапсе - оказать техническую помощь. Ну и информацию по интересностям и дорогам района. Почта моя есть, в личных данных (пока дорабатываемый) сайт, А в случае необходимости оперативной подмоги - 89180001112.
  6. Вот какие листы надо, чтобы было уж мне вовсе - счастье 007-009 020,021 098-104 111-116 124-129 138-141 Это, наверное, предел моей жадности.
  7. О! Спасибо, здорово! Сейчас соображу, какие листы мне точно нужны (чтобы лишним не загружать) и отпишусь. Если чем-то смогу помочь - картами, информацией и помощью по району - всегда буду рад.
  8. Хоть и велосипед для меня - далекое прошлое, я сейчас, больше на авто да ногами, но не поленился зарегестрироваться, чтобы выразить благодарность автору темы. Спасибо, Бомбора, за толковые разъяснения и проделанную работу. И за то, что в отличии от многих, ваши труды выложены в широкий доступ, без мздоимства. Некоторые из ваших карт уютно прижились в моей Дакоте, и здорово помогают в поисках. Еще раз спасибо от меня, и моих друзей и коллег. С уважением, Алексей.
×
×
  • Создать...