-
Фотографии велопокатушек и ПВД
-
-
Новые сообщения в темах
-
0
Жара, вечер, пятница, пляж за Бобрами. Вчера мы наверное проплыли больше, чем проехали ...
Жара, вечер, пятница, пляж за Бобрами. Вчера мы наверное проплыли больше, чем проехали ))). Удивительное лето. Майский разлив в сочетании с июльским зноем и все это практически посередине августа. Ах да, еще июньские комары, которые выходят из кустов через полчаса после заката ((. Но мы успели и накупаться и пожечь костер, а для наговориться есть лавочки на набережной, на этой стороне Волги -
0
Жара, вечер, пятница, пляж за Бобрами. Вчера мы наверное проплыли больше, чем проехали ...
Жара, вечер, пятница, пляж за Бобрами. Вчера мы наверное проплыли больше, чем проехали ))). Удивительное лето. Майский разлив в сочетании с июльским зноем и все это практически посередине августа. Ах да, еще июньские комары, которые выходят из кустов через полчаса после заката ((. Но мы успели и накупаться и пожечь костер, а для наговориться есть лавочки на набережной, на этой стороне Волги -
0
Байк парк Архыз 2026. Продолжая традицию прошлого года, вновь с [id232611086|Vladimir A...
Байк парк Архыз 2026. Продолжая традицию прошлого года, вновь с [id232611086|Vladimir Aquila] Байк парк Архыз в Июле. В этом сезоне я приехал уже со своим первым двухподвесом, который я собрал зимой самостоятельно на базе рамы Fastwork b-two. В этот раз поехали на 8 полных дней. Взяли Байк и вперед за новыми приключениями! В этом году Байк парк встретил нас солнечной погодой и на протяжении 7 дней подряд погода не портилась. Пересушенный грунт вносил небольшие неудобства в катании, зацеп посредственный, сыпучий грунт то и норовит скинуть тебя с контруклона. Первым делом поехали на новый трейл «Чак -Чак». Теперь это один из любимых моих трейлов, ребята из команды DropLine Trail Crew проделали колоссальную работу по созданию этого трейла и других! Впервые проехал Старый романтик, очень понравилась трасса. В роли новичка изучал самые простые траектории, для знакомства с такого рода сложными и техничными трейлами. Антарес тоже прекрасен, но с ним я уже знаком еще с прошлого года, с удовольствием покатался и по нему. В общем можно писать бесконечно об приятных впечатлениях, но было и несколько негативных моментов, но не буду о них, в целом все круто! До встречи в следующем сезоне! Вот собственно видео о поездке в Байк парк Архыз 2026!
-
-
-
-
-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 43 гостя (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
-
-
Статистика пользователей
-