Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Китайкарбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Китайкарбон? неужто? еще и за такие деньги?! кидалово? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Olegator Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я не утверждал, я у ТС спросил. Если да, то ничего удивительного. Имхо, много смолы и мало тряпки (карбона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Комедиант,уже отправил в ремонт? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @TriRuki, пока ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Комедиант,Серьезно, притащи ко мне, может тут починим Мистер 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тут чинить мы не будем. уже отвечал. не та категория для экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Комедиант 1 Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Палки с али? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Где брал? Че по чем? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 , это прям настоящее Энве, или "реплика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Значит али))) Мистер 1 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 , С весом ты конечно приврал малец Еще никто на веломании в китайкарбоне теме, такие веса не указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) , Третий год как все куплено китай карбон палки однозначно можно брать и переплачивать за бренд явно не стоит. Я вот у Флюкси раму взял 216ю, еще не поставил, а уже виртуально ее сломал Изменено 10 июня, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылко в студию, сударь!) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @krasnii, http://www.flyxii.com/, Просто фоток поломанных 216 я не видел, в отличии от 202 и 207. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Nemir Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 сегодня в СПБ приступили к ремонту моей рамцы. Срок 2-4 недели.За процессом и изменениями в ремонте меня обещали информировать. если к тому времени Волгоград не завалит снегом приступим к обкатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти