Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Почему я оранжевый

andrey_9999

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Популярные дни

Не, я конечно понял что к чему. Здесь вопрос почему задан в смысле а нафига? Был обычным, а тут. Хоть бы спросили сначала.

П.С. Тов. солдат, почему у вас подворотничок грязный, потому что тов. капитан ля ля тополя. Тов. солдат, я еще раз спрашиваю, почему у вас подворотничок грязный. Тов.капитан разрешите исправить? Разрешаю.

Не, я конечно понял что к чему. Здесь вопрос почему задан в смысле а нафига? Был обычным, а тут. Хоть бы спросили сначала.

П.С. Тов. солдат, почему у вас подворотничок грязный, потому что тов. капитан ля ля тополя. Тов. солдат, я еще раз спрашиваю, почему у вас подворотничок грязный. Тов.капитан разрешите исправить? Разрешаю.

Тебе подарили желтые штаны, а ты еще и недоволен!))))

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

У вас, орионовцев, есть персональный закрытый раздел для выяснения своих вопросов. Я членом Ориона не являюсь, а посему если уж это действительно так тебя напрягает - подними этот вопрос там, примите какое-нибудь решение и сообщите мне о нем. А пока что, на данный момент, я посчитал нужным сделать так как это сделано сейчас.

- Рядовой Петров, почему у вас сапоги грязные?

- а вас это не е***, тов. ст. лейтенант!

Рраз в ухо!

- Я спрашиваю почему у вас сапоги грязные?

- не успел почистить, тов. ст. лейтенант

- а меня это не е***!

Сделай цвет, лишь чуть отличающийся по оттенку. И все пройдет.
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...