karavai4eg Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Может кто-то посоветовать смартфон с хорошими функциями фотографирования? Желательно с ценником ниже чем у 11-го Айфона. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 восьмой Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Линейка ксяоми редминоут от 8 и выше. У меня сейчас 10-й, не нарадуюсь. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Да любая Сяомишка, у меня когда появилась древняя, емнип 2014 года, названия её не помню, кажется H1S, я офигел от качества фото.Но по сей день лежит и ждёт своего часа полуручной Кэнон, потому что у него есть суперзум. Много снимков в одном только походе было, когда никакая мабилка бы не спасла, именно из-за отсутствия длиннофокусного объектива.Резюме: если снимать себя на фоне природных достопримечательностей, сойдёт абсолютно любой брендовый умнозвонильник. Если нужно фотографировать -- нужен фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 @Борисыч,ну блин, мы опять берем нечто идеальное, а тут речь про совмещение. Когда-то у меня был мобильник, электронная книга и плеер. Сумкой с этим добром можно было убить человека (это не считая косметики и прочих дамских штучек в ней). В итоге, я пришла к тому, что нужно, пожертвовав какими-либо характеристиками, кучковать все в одном. Просто покупая мобильник лучше (в моем случае). Кто-то не готов читать с телефона, поэтому держит книгу..Все зависит от потребностей, и порой они совсем далеки от навязанных нам идеалов. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 предлагаю просто выложить здесь фото , по заявке от ТС, ну там природа, котик, текст с указанием модели мобилы, а автор сам выберет. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Как то фотографировал на редми ноут 8. Не фотоаппарат, конечно, но...кое что в нем есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 10-ка, обработки нет никакой вообще и фильтров тоже 10- ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Дык, о чём выше и песал: Резюме: если снимать себя на фоне природных достопримечательностей, сойдёт абсолютно любой брендовый умнозвонильник.99% потребностей перекрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Samsung s10e, просто несколько рандомных фоток без всякой обработки (хотя нет, форум таки изрядно пережал) По мне, так обычные полноразмерные (да и беззеркалки туда же) цифровые фотоаппараты наконец вытеснены туда, где им и надлежит быть - в узкий профессиональный (и около) сегмент. И это прекрасно. Изменено 6 января, 2022 пользователем incognito gven и tRIDENT 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Всем привет... а может кто нибудь посоветовать водонепроницаемый кейс/чехол для телефона чтобы можно было включать и фотографировать без вытаскивания из этого самого кейса/чехла? пакетики из пвх со скруткой на горловине или 2-3 липучками брать пока не хочу.. уж очень не понятно как долго они проживут + мне бы хотелось чтобы смартфон прям в этом чехле можно было крепить в стандартные зажимы на велосипеде или селфепалке. пока смотрю два таких... 1. https://aliexpress.ru/item/1005004775085849.html?spm=a2g2w.cart.0.0.688d4aa6nxSHIq&sku_id=12000030432029625&_ga=2.103747138.392086312.1673369750-1678775375.1604916246 непонятно как все таки он включается кнопка на корпусе вообще похоже бутафорская, обещают что прозрачный экран позволяет тыкать в экран 2. https://aliexpress.ru/item/1005003032758134.html?sku_id=12000023343499569&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.287b4aa6ocY3De все шикарно только боковые кнопки не совпадают с моим телефоном. смартфон условно Samsung Galaxy A03 или realme C25 хотя хотелось бы найти универсальный вариант. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 А че тишина в эфире? все с гоупрохами что ли ездят? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) По-моему, все эти чехлы это такое себе. Во-первых, дополнительное стекло перед объективом точно не пойдёт на пользу качеству фоток (которого и так не то что чтобы дофига). Во вторых, после каждого падения или удара будешь думать, а герметичен ли чехол, или уже нет. В третьих, телефон не зарядить в этом чехле. Нормальный телефон с водозащитой решает, в общем) Изменено 18 января, 2023 пользователем incognito Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 6 часов назад, karavai4eg сказал: все с гоупрохами что ли ездят? не. яблоки жеж. Начиная с 7+ и камеры у них неплохие и обработка. И таки да: водозащита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, incognito сказал: Нормальный телефон с водозащитой решает, в общем) ну тогда уж сразу фотоаппарат... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Кубаноид сказал: И таки да: водозащита. я наверное не в курсе.. а что там у них? как всегда от брызг? от кратковременного падения в лужу? или отсутствие отверстия под наушники это теперь какой-то определенный уровень водозащиты? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, karavai4eg сказал: я наверное не в курсе.. а что там у них? как всегда от брызг? от кратковременного падения в лужу? или отсутствие отверстия под наушники это теперь какой-то определенный уровень водозащиты? Отсутствие отверстия под наушники не связано с водозащитой. У меня самсунг s10 с отверстием под наушники и IP68, и таки да, водозащита работает, периодические мойки под струёй воды никак на нём не сказываются. У яблок тоже есть водозащита, но странная - обнаружение признаков влаги в телефоне эпол считает негарантийным случаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 4 минуты назад, incognito сказал: обнаружение признаков влаги в телефоне эпол считает негарантийным случаем)) Такой хоккей нам не нужен. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, karavai4eg сказал: я наверное не в курсе Думаю, скорее всего так и есть. У разных яблок плюсовых версий защита, IP67 или IP68. даже 67 по стандартам, по идее, дает защиту от получасового нахождения под водой на небольшой глубине. Из личной практики: снимал год назад несколько видосов путем погружения смартика под воду. Выложил бы даже сюда но кажется это невозможно.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Забавно при этом большинство водонепроницаемых чехлов предназначено именно для айфонов. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 5 часов назад, karavai4eg сказал: Забавно при этом большинство водонепроницаемых чехлов предназначено именно для айфонов. Я не курил глубоко тему что яблоки делают в последних моделях в плане влагозащиты, но раньше водозащиту гарантировали только плюсовым ( или про ) версиям. Разумеется , прошки сильно не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 6 часов назад, karavai4eg сказал: большинство водонепроницаемых чехлов предназначено именно для айфонов Люди, сознательно сующие свои мабилы в воду, с большой вероятностью с ними сноркают, а это и больше часа воде и часто метров 10 Переодически сноркающие люди чаще таскают айфоны, что логично. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 37 минут назад, Belka205 сказал: Люди, сознательно сующие свои мабилы в воду, с большой вероятностью с ними сноркают, а это и больше часа воде и часто метров 10 Переодически сноркающие люди чаще таскают айфоны, что логично. Мне это кажется сомнительным, как минимум потому что емкостной сенсорный экран под водой превращается в тыкву и становится неуправляем. Кажется что сноркают как раз со всякими там гоупрохами. Изменено 19 января, 2023 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 59 минут назад, incognito сказал: Мне это кажется сомнительным, как минимум потому что емкостной сенсорный экран под водой превращается в тыкву и становится неуправляем. Кажется что сноркают как раз со всякими там гоупрохами. Вот честно - не пытался в этой теме разбираться. Но, ролики на ютубе с мабилами под водой и вполне успешным тыканьем в экран попадались. Возможно, гопроха на голове и мабила в руках - вполне себе рабочий вариант. + Для сноркеров. Велотуристы, мне кажется, на 10 метров специально не ныряют, впрочем. отчётов они не показывают, так то кто их там знает... Изменено 19 января, 2023 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 6 часов назад, incognito сказал: Мне это кажется сомнительным, как минимум потому что емкостной сенсорный экран под водой превращается в тыкву и становится неуправляем. Кажется что сноркают как раз со всякими там гоупрохами. Так этот экран под водой и не нужен. Т.е. влючаешь, ныряешь, снимаешь, выныриваешь выключаешь. Я так делал. Куча же прог есть; потом обрезать и отредактировать видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти