Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Andrey_VLG

Пользователи
  • Постов

    958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент Andrey_VLG

  1. Размер рамы 17", М-ка. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\эксплуатация на парафиновой смазке.
  2. За основу фэтбайка взята проверенная временем рама Jamis Roughneck, из алюминиевого сплава 6061, которую фирма Jamis вот уже несколько лет выпускает без изменений. Рама соответствует современным стандартам: оси 197х12 и 150х15, конусный рулевой стакан, тройной баттинг, PM крепление тормоза на нижнем пере, закрытые промышленные подшипники в рулевой, внутренняя проводка тросов. Большое количество бонок на раме и вилке, в том числе и для установки багажника.Важнейшей частью фэтбайка являются колеса:максимально широкие, легкие, крепкие, карбоновые обода Nextie Xiphias premium 105мм, безотказные, накатистые втулки DT Swiss 350 Big Ride с системой star ratchet (барабан Shimano Micro Spline) , прочные и легкие баттированные спицы Sapim laser в сочетании с лучшей резиной от Schwalbe - Jumbo Jim (lite skin, 120 tpi, folding) шириной 4.8 установленной бескамерно, не оставляют шансам бездорожью.12 ск. трансмиссия от Shimano 8100 серии, последнего поколения:Переключатель XT RD-M8100-SGS Shadow RD+Кассета XT CS-M8100 10-51ТМанетка XT SL-M8100R Rapidfire PlusЦепь XT CN-M8100Ведущая звезда Race Face на 34 зуба, narrow wide, с оптимизированным профилем для 12-скоростной цепи Shimano.Система Race Face Ride, bcd 104 mm, вал 24 mm.Огромный диапазон кассеты, быстрое, точное и тихое переключение благодаря системе HYPERGLIDE +. По сравнению с предыдущими системами, усилие переключения передач уменьшено на 35%, доступ к рычагу на 20 % быстрее, благодаря продуманной конструкции, прорезиненная контактная поверхность рычага переключения передач обеспечивает максимальную эргономичность. Долговечная хромированная цепь.Тормозная система: Sram Level T, безотказные тормоза которым не страшны морозы (Dot), роторы – Magura Storm.руль: Sixpack Menace 725 mm, 31.8 mm, backsweep 9°, rise 25 mm. (алюминий).подседельный штырь: Control Tech One 31.6 х 400 mm, подседельный хомут с встроенной защитой от грязи. (алюминий)вынос: Procraft 70ммседло: wtb volt, ширина 142 mm, рамки хромоль.Педали: платформы VP на промах.Хорошее состояние, есть царапины, потертости, эксплуатировался в сухую погоду.Цена: 170 тыс.Территориально находится в Волгограде. Возможна оправка ТК за счет покупателя.Фото добавлю позже.
  3. Окунек, пойман на Иловле.
  4. За Калачем (Песковатка, Рюмино) есть отличные места с сосновыми лесками, песком и прочим необходимым для фэт развлечений атрибутами. В пойме и на агаре тоже можно найти, при желании.
  5. Осторожнее с чужими треками
  6. Дабы занять себя во время дождя, прогулялись по этой тропинке туда-обратно, но лучший вид на балку, с противоположного холма. Панорама с потрясающим видом, к сожалению, фото не передает этот эффект. Под холмом несколько разрушенных зданий:
  7. С помощью ультразвука не очищалась?
  8. Возьмем пример ТС. С его применением байка есть какая-то ясность?... туманно, но есть отзыв о ненадежности, дороговизне и нецелесообразности переделки-замены. Логично отнести его к группе: "потому-что нравится как выглядит" Тогда все нормально, купил макет, попробовал.. макет не едет и разваливается. Но тем не менее нравится Согласен, группу бегущих по граблям не остановить.
  9. Можно годами катать и что-то менять, но концепция правильного байка, не зависит от его типа. Большая часть титановых и хромолевых байков соответствуют этому стандарту, именитые производители такие как Chris King, Cane Creek и пр, выпускают под них свою продукцию. Реализация любого узла в "ашане", с большой вероятностью будет сделана криво. Вывод - не берите "ашан", а если взяли не надо апгрейдить, а если сделали апгрейд... ну ты понял
  10. Для меня, явное: простота обслуживания (исключая амортизационную вилку), надежность, прочность, универсальность. Странно, мне пока хватает. Хотя, тем кто их не эксплуатирует, конечно виднее.
  11. п1. Сие справедливо для любого "ашана". Апгрейд бессмыслен и беспощаден, но весьма увлекателен. п2. Не согласен, переходник поможет, другой вопрос зачем... имеем отсылку к п1. п3. Не согласен. Это идеальный вариант постройки байка под себя. А знакомиться с фэтом на примере "ашана", нежелательно, о чем изначально говорили, в твой теме выбора.
  12. Основная причина неперехода на 1х - нехватка диапазона, стоимость перехода и эксплуатации, а теперь еще и байки из.
  13. Так и сделал, отоварился на Б24 серийными туклипсотапками с возможностью пристегнуть шипы.
  14. Офигенная обувь для морозных покатух, жаль серийно не выпускается.
  15. @Olegator, Зимой рыбок с рынка удобно перевозить Еще была модель которая шла с тракторами к комплекте, вещь!
  16. Stanley, 2й год пошел, отличное качество. До этого наши - Амет, более громоздкие со временем проблемы с уплотнительными резинками.
  17. Актуально? Есть такая https://www.bike24.com/p2177712.html?q=salomon
  18. Можно перевести? А,все,нашел тут: http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5566-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%82%D0%B4/page-29
  19. Ресурсное испытание? Для целостности не хватает системы, 1х,2х,3х? Хотя, все это филькина грамота, ИМХО, имеет смысл сравнить со своим же результатами, например на масле, в тех же условиях эксплуатации.
  20. Савеко Полина, судя по времени, терминатор детектед
  21. Я так и не понял, будешь возить запасную камеру или нет?
  22. Вполне, на одном из слоев в проге сов. воен карты, обратил внимание на добавление со временем "малоезженных" тропинок. Видимо есть какой-то механизм, который на основе треков пользователей, вносит изменения.
  23. Просто кому-то было лень подойти, на склоне балки было замечено несколько косуль
×
×
  • Создать...