с надписью " не спижжено
Вот всё же любопытно было бы до печальной кончины форума увидеть этот тщательно скрывемый от простых пользователей список запрещённых слов, которым пользуются модераторы.
Отправлено 05 Август 2020 - 12:50
Люблю точные ответы по делу.Наконец то мы узнали истинную причину присутствия тебя на форуме.
Orwell жил, Orwell жив, Orwell будет жить!
Отправлено 05 Август 2020 - 12:59
Люблю точные вопросы по существу....
То есть ты долго и витиевато намекаешь на то что словосочетание "не спижжено" - является ненормативной лексикой и следовательно я нарушил пункт 3.1.3. правил?
При этом тебя интересует только пункт 3.1.3... но ты полностью игнорируешь...3.1.12, кнопку жалоба, 3.1.16., 8.1.?
Navigāre necesse est, vivere non est necesse.
Отправлено 05 Август 2020 - 13:33
То есть ты долго и витиевато намекаешь на то что словосочетание "не спижжено" - является ненормативной лексикой и следовательно я нарушил пункт 3.1.3. правил?
Поиски витиеватых намёков в простых вопросах это чисто туристическая фишка?
Я просто хочу увидеть список запрещённых выражений и исключений из них. (или блондинисто - розовым надо было выделить?)
Отправлено 05 Август 2020 - 14:18
То есть ты долго и витиевато намекаешь на то что словосочетание "не спижжено" - является ненормативной лексикой и следовательно я нарушил пункт 3.1.3. правил?Поиски витиеватых намёков в простых вопросах это чисто туристическая фишка?
Ответ вопросом на вопрос это скорее национальная черта?
Я просто хочу увидеть список запрещённых выражений и исключений из них. (или блондинисто - розовым надо было выделить?)
Я тоже. Давай хотеть вместе?
Отправлено 05 Август 2020 - 15:56
это скорее национальная черта?
Не, чисто закос под туриста.
Я тоже. Давай хотеть вместе?
Модератор модерирует форум, не зная, какие слова разрешены модератором к употреблению а форуме, какие нет? Это как?
Или под его учёткой сменщик, а настоящий модератор в данный момент героически вкорячивает на Джомолунгму гружёный тушняком свой героический велик?
И, кста, зря ты думаешь, что это оффтоп, к теме развала этого вашего спортивного туризма тема "Двойные стандарты как тяжкое наследие СССР" имеет самое прямое отношение.
Впрочем, там выше про это, и не только про это, намёков 12 страниц различной степни тощины, но кому кроме отписавшихся это интересно?
Ну не топикстартеру же?
Впрочем, если тебя вся эта тема употребительных выражений хоть сколько нибудь напрягает - забей, оно не актуально уже.
Групповые закупки вполне работают по тем непонятным правилам, которые есть, а других живых тем тут особо и нет уже практически.
когда ты лезешь в ипиня согласно внутренним установкам, а не для похвастаться значком
Вот зря ты так.
Если мерилом хорошей работы вполне могут быть условные розовые штаны, то что может быть мерилом хорошего отдыха? Почему бы и не значки?
Сообщение отредактировал Belka205: 05 Август 2020 - 16:04
Отправлено 05 Август 2020 - 16:59
И, кста, зря ты думаешь, что это оффтоп, к теме развала этого вашего спортивного туризма тема "Двойные стандарты как тяжкое наследие СССР" имеет самое прямое отношение.
Не переживай ты так... СТ наверняка переживет и меня и тебя...
Модератор модерирует форум, не зная, какие слова разрешены модератором к употреблению а форуме, какие нет? Это как?
Разрешены те слова которые не запрещены - это же очевидно.
Отправлено 05 Август 2020 - 18:05
А сложно переживать, я этого весьма заметного ранее явления в последнее время не наблюдаю совсем.Не переживай ты так...
Отправлено 05 Август 2020 - 18:06
а давно на велофоруме ехать с баулом куда-то в горы-моря-равнины стало постыдным, никак не могу вспомнить, когда наступил этот момент..?
Какой раз открываю новые публикации, и какой раз читаю: "ехать с бухлом". Думаю, о падении нравов и торжестве ЗОЖа. Перечитываю, бухло превращается в банальный баул. Вспоминаю, что в прошлый раз уже испытывал разочарование.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных